Strawberry Cafe (at Tj. Duren)

Hari minggu dua minggu yang lalu nyobain hangout ke tempat yang dari jaman SMA gw idam-idamin . Secara waktu sekolah dulu gue addict banget sama yang namanya strawberry. Koleksi gue bejibun mulai dari tas, sendal, baju semua deh yang motif strawberry sebisa mungkin gw punya . Kemudian seiring berjalannya waktu dan usia , akhirnya hobbie gw yg satu itu mulai pudar hingga kemudian punah *innalilahi 😭 *ehh

Waktu berangkat dari Bekasi naik busway ongkos Rp 3.500 jurusan Grogol turun dikoridor Podomoro . Lanjut grabcar langsung kelokasi Tj. Duren kena ongkos Rp 21.000 sempet nyasar ketempat awal cafe strawberry berdiri. Untung ada security kasih tau kalau cafe nya dah pindah arah pasar kopro namanya kalau ga salah. Finally puter balik parkiran kita sampai juga ditempat tersebut … yeiii !

image

image

Sesampainya disana, tempatnya ga terlalu besar seperti yg gue bayangin tapi cukup nyaman dan menyenangkan . Seperti yang udah banyak orang tau khas dari cafe ini adalah menu nya yang unik-unik dan disedian pula game-game traditional selagi kita nunggu menu yg kita order. Ga pake lama langsung lah
kita ditawarin menu yg mereka sediakan.

image

image

Dan ini game yg gw pilih waktu itu sambil ngisi waktu nunggu orderan dateng. Nama game nya dobble. Cara mainya siapa yg nemuin gambar yang sama dalam dua kartu terlebih dahulu dia yg win dan bisa kasih hukuman ke lawannya . Pilihan hukuman ada jepitan dan bedak tabur. Gue pilih jepitan waktu itu.

image

Ga kerasa main game hidangan yg udah kita tunggu-tunggu dateng juga. Sikaaat….. !

image

Berasa di lab ya ? minuman ini namanya formula einstein . E=Mc2
Rasanya unik banget tiap tabung beda rasa . Ada yg milky , terus asem , terus bubble gitu . Unik dan enak.

image

image

image

Pesen spaghetti grazy dan extremley grazy fried rice . Desertnya pilih hmm namanya lupa … pokoknya ice cream yg ada pisang ijonya plus jus alpukat. Yummi !
Harga cukup masuk kantong kisaran Rp 27.000 s.d Rp 35.000 dan porsinya pas sesuai buat perut yg agak gembul model gw . Semua menu yg gw order kesimpulanya Enak ! Ga nyesel jauh-jauh bela-belain main ke jakarta dan nyari tempat ini . Hehe…
Cukup review kali ini . I gave you 5 stars for strawberry cafe . Yeah !

#strawberrycafe #cafestrawberry #stawberry
#strawberryrestaurant #strawberryaddict #cafe #jakarta #hangout #recomended #tanjungduren

Iklan

Penulis: euzhan

i'm simple but stronger, yeah..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s